На Камчатке в Орлином озере утонул подвыпивший житель столицы края

14 августа 2015, 12:42 1822

Следователи выясняют обстоятельства гибели 34-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Накануне, купаясь в озере Орлиное, горожанин внезапно ушел под воду. Тело нашли спустя несколько часов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, вчера компания из пяти человек отдыхала на берегу озера, расположенного на 14 километре объездной трассы «Петропавловск-Камчатский – Елизово».

«Во время пикника горожане употребляли спиртное. Около 16:30 один из них отправился купаться на озеро. Доплыв до середины, мужчина внезапно исчез из поля зрения приятелей», – рассказали в СК.

Спустя несколько часов тело утопленника нашли специалисты из МЧС, прибывшие на место происшествия. По информации спасателей, тело, запутавшееся в водорослях, обнаружили водолазы. В ведомстве отмечают, что глубина в озере небольшая, однако в воде много растительности.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.