На Камчатке выросла цена на самую ходовую марку бензина

19 сентября 2015, 21:00 3739

На Камчатке выросла цена на 92-ой бензин. Подорожание составило один рубль 70 копеек за литр.

В частности цены повысили на заправках «Камчатнефтепродукта». Сегодня там АИ-92 стоит 41 рубль 90 копеек за литр. Хотя еще вчера цена составляла 40 рублей 20 копеек за литр.

Цены на дизельное топливо и АИ-95 остались на прежнем уровне – 43,95 и 43,25 рубля соответственно.

Последний раз о повышении цен на топливо ИА «Кам 24» сообщало в июле этого года. Тогда поставщики говорили о том, что подорожание вызвано ростом оптовых цен.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Mikola41 (аноним) | 21 сентября 2015 г, 17:08

Да какие выборы магнаты забили на наших нардепов. Вова ещё может подействовать. Надоже компенсацию за нефть вернуть???

Хозяин (аноним) | 21 сентября 2015 г, 13:26

Странник: голой жопой решил напугать? это вам 90х бояться надо, а грамотные ребятки-патриоты-православные-бывшиепартийные нигде не пропадут. А болотная вообще цирк, ну соберетесь, ну повозмущаетесь, ну понюхаете дубинок полицейских, да и разойдетесь по домам, или думаете перерастет в майдан? дык оно вам надо? вам пока на 10см ввели и шурудят, проталкивая с каждым годом по сантиметру, но всегда готовы хоть по самые гланды без предупреждения, вы только взбрыкните, уж порядок мы наводить умеем, история благоволит. Но самое прекрасное здесь, что по другому вы и не умеете вам либо деградация и унижения но порядок, либо новые горизонты через кровь и глупый бунт, третьего не видете, да и не забывай о внешней политике, сейчас вам мозги парят что враги повсюду, но если господ не станет, то будь уверен, враги действительно найдутся, а будете ли вы готовы разделять и властвовать? поэтому нынешняя модель поведения "сутенер - проститутка" или "барыга - наркоман" или "шантажер - жертва" единственно возможная для не состоявшегося народа, живущего только памятью о своих "дидах воевавших", былых полетах в космос и прочих достигнутых из-под палки достижениях.

Доброжелатель (аноним) | 21 сентября 2015 г, 11:58

Редакции портала трудно сделать ремарку к этому вбросу о причинах подорожания бензина? А так только разжигание получается.

Никуша | 21 сентября 2015 г, 11:25

Цена поднялась не только на Камчатке... Большой Вова тоже еще тот жук... нафиг мы ему сдались

Житель (аноним) | 21 сентября 2015 г, 11:13

А куда же смотрит антимонопольная служба, или опять все в рамках закона??? Надо Вову большого в гости звать, авось удержит цену)))

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.