На Камчатке еще одна компания повысила цены на бензин: ИА «Кам 24»

На Камчатке еще одна компания повысила цены на бензин

31 июля 2015, 12:16 2703

ОАО «Камчатнефтепродукт» повысил цены на бензин самой «ходовой» марки на своих АЗС. Теперь литр Аи-92 на заправках компании стоит 40 рублей 20 копеек.

Как сообщало ИА «Кам 24», в понедельник все розничные продавцы топлива, кроме «Камчатнефтепродукта», повысили цены. Теперь АИ-92 продается также по цене 40 рублей 20 копеек за литр, АИ-98 за 48,20 рублей, АИ-95 — 43,30 рубля. Сегодня вслед за остальными продавцами цены на топливо повысил и «Камчатнефтепродукт». Необходимо отметить, что компания повысила цены только на АИ-92. На остальное топливо ценник пока не изменился.

Как сообщил источник агентства в одной из сетей, подорожание вызвано ростом оптовых цен на топливо.

Цены на нефтепродукты в крае до этого выросли в марте. Тогда поставщики также говорили, что подорожание вызвано ростом оптовых цен. Специалисты регионального управления ФАС провели проверку и признали повышение обоснованным.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Актан (аноним) | 3 августа 2015 г, 10:53

Всё будет офигенно, непременно!!!)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.