В Петропавловске все котельные и ЦТП заработали в полную силу: ИА «Кам 24»

В Петропавловске все котельные и ЦТП заработали в полную силу

05 октября 2015, 16:56 2123

В камчатской столице все котельные и ЦТП запущены в работу. Об этом сообщили в комитете городского хозяйства.

«Все 43 котельных и 71 ЦТП (центральных тепловых пункта) запустили в работу, аварий на центральных теплосетях нет. Объекты социальной сферы – школы, детские сады, больницы, учреждения культуры и дополнительного образования – подключены к отоплению», – отметили в комитете.

В департаменте управления жилищным фондом администрации Петропавловска добавили, что за выходные дни ремонтные бригады устранили аварии на внутренних сетях, из-за которых от отопления были отключены 14 многоквартирных домов.

Между тем, в Единую дежурно-диспетчерскую службу ещё поступают жалобы на отсутствие тепла в ряде домов краевого центра. Причиной задержки зачастую являются локальные порывы на стояках или отдельных помещениях дома, а также закрытые входные задвижки на внутридомовых сетях.

Если тепло в квартиру до сих пор не поступило, специалисты мэрии рекомендуют позвонить в ТСЖ или управляющую компанию, обслуживающую дом.

Телефоны Единой дежурно-диспетчерской службы, сотрудники которой принимают жалобы о порывах тепловых сетей: 235-300 (301-308); 8-914-788-72-95, 8-914-788-72-96.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.