Из-за циклона инспекторы перекрыли дорогу, соединяющую Петропавловск и Елизово: ИА «Кам 24»

Из-за циклона инспекторы перекрыли дорогу, соединяющую Петропавловск и Елизово

26 октября 2015, 13:28 3017

На Камчатке автоинспекторы перекрыли проезд по старой елизовской трассе. В районе 30-го километра дороги обрушилась часть обочины.

«Движение перекрыто по улице Магистральной в Елизове в районе 30 километра автодороги Петропавловск-Камчатский – с. Мильково» (старая елизовская трасса от АЗС «Камчатнефтепродукта» до поворота на межрайбазу) в связи с подтоплением дороги и обрушением части обочины», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Объехать проблемный участок можно по федеральной трассе Морпорт-Аэропорт (через перемычки на 24 и 30 километрах). Ориентировочно восстановительные работы на «старой дороге» будут проводить работы до 16:00.

Как сообщало ИА «Кам 24», из-за непогоды в самом Петропавловске-Камчатском также были перекрыты несколько участков дорог.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.