Дорогу Петропавловск – Мильково закрыли для пассажирского транспорта: ИА «Кам 24»

Дорогу Петропавловск – Мильково закрыли для пассажирского транспорта

26 октября 2015, 16:31 2606

Дорогу Петропавловск-Камчатский – Мильково закрыли для пассажирского транспорта. Ограничение планируют снять завтра в восемь утра.

О закрытие дороги для рейсовых автобусов сообщило краевое управление МЧС со ссылкой на «Камчатуправтодор».

Временное ограничение действует на участке от 205 до 308 километра трассы. Оно связано с ограниченной видимостью, обильными осадками и сильным ветром. Рейсы пассажирских автобусов по этому маршруту отменили до утра восьми утра 27 октября.

По словам начальника «Камчатуправтодора» Эдуарда Мелехина, минувшей ночью здесь выпало от 10 до 20 сантиметров снега. На трассе работают дорожные бригады. Однако устранять последствия циклона им мешают снегопад и плохая видимость.

«Сотрудники управления настойчиво рекомендует жителям края воздержаться от поездок в указанный район на личном транспорте. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, звоните по телефону оперативного дежурного: 8 (415-2) 200-112», – прокомментировали в краевом управлении МЧС.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.