В мэрии собираются до конца недели открыть дорогу у стадиона «Спартак»: ИА «Кам 24»

В мэрии собираются до конца недели открыть дорогу у стадиона «Спартак»

18 ноября 2015, 16:02 2908

В мэрии Петропавловска-Камчатского обещают открыть дорогу между улицами Ленинградская и Максутова, возле стадиона «Спартак», на следующей неделе. Подрядчики завершают работы на этом участке.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации краевой столицы, сейчас там, где была дорога, представители МУП «Петропавловский водоканал» провели всю необходимую работу по устройству железобетонного тоннеля водоводов и ливневых канализаций. Устройство тротуаров находится на завершающей стадии.

«В ближайшее время подрядчики ПАО «Камчатскэнерго» восстановят на участке схему организации дорожного движения, поставят пять опор наружного освещения и перенесут светофоры на прежние места. После окончания работ проезд по дороге, соединяющий улицы Ленинградскую и Максутова будет открыт. По предварительным прогнозам это произойдет до конца текущей недели», – рассказали в администрации.

Как сообщало ИА «Кам 24», дорогу перекрыли 14 августа, чтобы заменить инженерные коммуникации и подготовить территорию стадиона «Спартак» к дальнейшей реконструкции. Первоначально планировалось, что на ремонт уйдет порядка двух недель и проезд будет открыт уже 30 августа. В середине октября сроки окончания работ перенесли на 10 ноября, но и к этому времени их не удалось завершить.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Стройка (аноним) | 20 ноября 2015 г, 02:40

Как раз снега еще нет. Что тут сказать... Зато все сделано по уму... А не тяп - ляп за пару дней

Аноним (аноним) | 19 ноября 2015 г, 12:58

Даже не верится!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.