Читатели журнала National Geographic назвали Камчатку одним из лучших мест для туризма

20 ноября 2015, 18:07 2225

Итоги ежегодной премии National Geographic Traveler Awards подвели в Москве. В номинации «Российский туризм» Камчатский край занял второе место.

Участие в номинации «Российский туризм» принимали 19 регионов России. Лучшее место для отдыха в нашей стране на протяжении четырех с половиной месяцев определяли читатели журнала путем интернет-голосования.

Победу в этой номинации одержал Ямало-Ненецкий автономный округ, за который проголосовали 18% пользователей. Второе место у Камчатки с 15%. За полуостровом следует Иркутская область, которая получила 11% голосов.

Краснодарский край и Крым набрали всего по 5%. Меньше всего голосов среди номинантов – по 1% – у Хакасии, Башкирии и Москвы.

Организаторы конкурса выдвинули 18 различных номинаций: пляжный, семейный, горнолыжный отдых, открытие года, гастрономический туризм, лучшая российская авиакомпания и другие.

Участие в голосовании приняло 240 тысяч человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.