В Петропавловске из-за дорожников «скорая» не смогла проехать к пострадавшему ребенку

05 января 2016, 18:33 2898

Минувшей ночью дорожники засыпали снегом въезд на горнолыжную базу «Красная сопка» в Петропавловске. Из-за этого «скорая» не смогла туда проехать, чтобы эвакуировать травмированного школьника.

«Сегодня ночью рабочие подрядной организации «Дорремстрой» (заказчик – «Дальуправтодор») расчищали дорогу и завалили снегом (общий объем около 11 «Камазов») въезд на горнолыжную базу. Из-за этого утром возникли проблемы с эвакуацией школьника, который сломал ногу во время тренировки. Скорая помощь просто не смогла туда проехать, и родители с тренерами несли травмированного 12-летнего ребенка на руках», – рассказал ИА «Кам 24» тренер детской спортивной школы Александр Водясов.

По словам главы города Константина Слыщенко, который отреагировал на жалобы представителей горнолыжной базы, он оповестил о сложившейся ситуации краевые и городские власти. Там обещали разрешить проблему в ближайшее время.

«В первую очередь, действия дорожников отразились на правах ребенка, который не смог получить первую медицинскую помощь в должных условиях. Во-вторых, сброс снега в несанкционированных местах запрещен. Поэтому все виновные должны быть наказаны», – пояснил Константин Слыщенко.

Глава города отметил, что сейчас он совместно с руководством горнолыжной базы готовит заявления в прокуратуру и полицию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вася (аноним) | 19 января 2016 г, 01:27

Вася Пупкен ты олень, причём не коренной. Тренировка , соревнования, где организация? Или к каждому тренировочному процессу должна быть своя дорога?На вулкан например? А законы для тебя написаны? Что не в установленых местах запрещаются сьезды, так как уже были летальные исходы в прошлом году. Или все забыли? А может будем ездить там где хотим? Давайте всех давить как в GTA. И устанавливать свои порядки.

Вася (аноним) | 19 января 2016 г, 01:10

Ну шо за п....р там пробухавшийся шляпа. Вечно хгалиматью несущий. Тебя б там не было идиота куска, забыли спросить. Ночью засыпали, по воздуху все проехали, а днем обнаружили -когда ноги переломали. Ехай на Морозку, у там тебе спокойней будет. Там все есть.

Вася Пупкен (аноним) | 11 января 2016 г, 11:18

Не соревнования, а тренировка была. Скорой что, каждую тренировку там дежурить? Дебилы нижеотписавшиеся!

Шляпа | 11 января 2016 г, 09:27

В этот день на Красной сопке никаких соревнований не было, откуда вообще это выдумали??? Эту дорогу работники базы расчищают своими силами, а какой-то мудак хабаровский дал указание засыпать проезд. Про это и разговор !!!! И не хер трепаться зазря и валить на работников базы.

7777 (аноним) | 7 января 2016 г, 18:42

Дети по траве катаются ноги ломают. На горнолыжку дорожники снега привезли. И тут им не рады. Качество плохое. Не очень белый. В первую очередь организаторы виноваты. Потом тот же самый Слышенко что не проконтролировал, раз такое попечительство на себя взял.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.