Житель Петропавловска зарезал соседа, который попросил его убавить музыку

06 января 2016, 19:36 4172

Поздно вечером 5 января безработный житель Петропавловска-Камчатского убил своего соседа по дому. Мужчина попросил злоумышленника убавить музыку, за что получил несколько ударов ножом.

По версии следствия, вечером 5 января 44-летний безработный распивал в своей квартире спиртное и громко слушал музыку. К нему зашел сосед и попросил убавить звук. Между мужчинами произошла ссора. Безработный взял кухонный нож и несколько раз ударил соседа в левое бедро.

«Оставив истекающего кровью человека на полу в своей прихожей, подозреваемый постучал в дверь соседней квартиры и сказал супруге раненого мужчины оказать помощь своему мужу. Прибежавшая на место происшествия женщина, вызвав «скорую помощь», предприняла попытку самостоятельно помочь мужу, однако от полученных ран тот скончался на месте происшествия до приезда медиков», – сообщили ИА «Кам 24» в следственном отделе СК РФ по городу Петропавловску-Камчатскому.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 111 уголовного кодекса России (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть). Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Суровый (аноним) | 26 февраля 2016 г, 21:05

по правде, по справедливости - сварить его в бочке с маслом нужно или четвертовать.

Заяц на стреме (аноним) | 8 февраля 2016 г, 23:26

105, однако!

Док (аноним) | 8 февраля 2016 г, 23:04

Никто не в курсе что с этой тварью-убийцей?

Коля (аноним) | 11 января 2016 г, 22:07

Убийца, а по другому его не назвать оставил одну жену с двумя дочерьми одних! Парень очень хороший и надежный . Таких убийц нужно сажать и надолго и по 105, а не по 111,4 как пишут правоохранительные органы ( которые правды не видят, а только бумажки пишут!)

Картошка (аноним) | 10 января 2016 г, 23:30

Я предпочитаю думать, что синька - чмо. И не надо искать этому научных объяснений, мол: "А вот пили бы вы, сударь, другое, правильное пойло - бы ли бы милейшей души человеком". Синька - чмо. Все на этом.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.