Елизовчанин пойдет под суд за ребенка, которого «сделал» школьнице на берегу реки

22 февраля 2016, 15:25 3353

Житель города Елизово предстанет перед судом за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Он вступил в половую связь с 15-летней девочкой.

«Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступления по статье 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим четырнадцатилетнего возраста, но не достигшим шестнадцатилетнего возраста)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в августе 2015 года обвиняемый, находясь на берегу ручья в поселке Нагорный Елизовского района, вступил в половую связь с 15-летней девочкой. Со школьницей он познакомился в 2014 году через социальную сеть «Друг вокруг».

В настоящее время несовершеннолетняя школьница беременна.

Обвиняемый ранее не судим, не работает.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Елена (аноним) | 24 февраля 2016 г, 22:13

При чем тут Слыщенко и эти парень с девушкой. Жена у градоначальника взрослая, совершенолетняя женщина, да и ему всего 50 лет.

аноним 57 (аноним) | 24 февраля 2016 г, 08:17

Диво дивное , не Елизово а град альфа - самцов. Наказать парня надо строго что бы головой думал .

capricorn (аноним) | 24 февраля 2016 г, 02:54

Ох уж этот ДругВокруг)))

magic2015 (аноним) | 23 февраля 2016 г, 16:00

Во всех случаях, фигурируют жители города Елизово. У вас там какая то аномальные зона. Все маньяки из Елизово.

друг Слыщенко (аноним) | 23 февраля 2016 г, 14:01

Что то в последнее время постоянно кто-то вступает в половую связь с 15 летними девлчками? Им что в школе преподают сексологию? С каково возраста и как надо раздвигать ноги? Тогда министерство Образования должно озадачится проблемой, да и младотимофеецы пускай поработают на ниве распущенности малолеток и половой незрелости! Вот Константин Георгиевич подождал, когда его второй жене исполнится 30 лет и спокойно, через регистрацию нравов засвидетельствовал свои отношения. Хоть и разница в 30 лет, но для влюблённых возраст роли не играет. Вот их опыт и в массы, что стесняться то!?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.