Круизный сезон на Камчатке откроет восьмипалубный лайнер Crystal Serenity : ИА «Кам 24»

Круизный сезон на Камчатке откроет восьмипалубный лайнер Crystal Serenity

25 марта 2016, 13:43 3592

В этом году круизный сезон на Камчатке начнется 20 апреля. В этот день в порт Петропавловска зайдет лайнер Crystal Serenity. Он идет из Японии в США и на один день задержится на полуострове.

Известно, что лайнер покинет порт Токио 14 апреля и через 23 дня подойдет к берегам Сан-Франциско. В Петропавловск-Камчатский судно прибудет 20 апреля. Перед камчатскими берегами лайнер зайдет в порт русского острова Корсакова.

«На борту круизного судна до 1072 пассажиров и более 600 членов экипажа», – отметили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Там отметили, что в прошлом году круизный сезон открылся на Камчатке 30 апреля. Тогда в порт Петропавловска прибыл лайнер Crystal Symphony. Последний в сезоне туристический корабль L'Austral покинул Камчатку 30 сентября. По данным правительства региона, в порт Камчатки ежегодно заходят более 20 круизных судов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

18 (аноним) | 26 марта 2016 г, 21:37

Так и нужно,встречать чтобы им понравилось ,пусть делают покупки ,проводят экскурсии это хорошо,деньги придут в край. Таких туристов нужно ,больше и чаше.........

Турист (аноним) | 26 марта 2016 г, 19:02

Приедут посмотреть, как Камчатка встала с колен и даже уже пытается принять коленно-локтевое положение.

Seaman | 26 марта 2016 г, 04:54

1)Мошенники со знанием английского и не только, у вас будет уникальный шанс срубить зелени. 2) девушкам встретить иностранцев и уехать за границу. 3) посмотреть на диковинку на фоне нашего флота.

петя (аноним) | 26 марта 2016 г, 02:10

А может им желтые бирки в уши вставить как тем собачкам. Ну после соответствующей процедуры конечно. И домой отправить. Круиз. Экстрим.

петя (аноним) | 26 марта 2016 г, 01:41

Это вот когда Кук к аборигенам Австралии приплывал они радовались наверное. Ну там бусы всякие, стеклышки. А нам то радоваться или что делать не пойму?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.