Круизный лайнер «Бремен» гостит в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Круизный лайнер «Бремен» гостит в Петропавловске

20 сентября 2015, 15:11 3068

Круизный лайнер «Бремен» утром 19 сентября зашёл в порт Петропавловска. Он совершает 23-дневный круиз по маршруту «Аляска – Япония».

На Камчатку судно прибыло с Чукотки. На борту «Бремена» находится 151 пассажир, преимущественно немцы.

Камчатские выходные пассажиры лайнера провели с пользой: увидели достопримечательности полуострова – Долину Гейзеров и Налычевскую долину, Вилючинский, Горелый, Мутновский вулканы, посетили музеи, рынки и сувенирные лавки в столице края.

«Бремен» покинет берега Камчатки в воскресенье вечером. Лайнер держит курс на Южно-Сахалинск.

В этом сезоне к берегам Камчатки подойдут ещё два круизных лайнера. 25 сентября полуостров посетит «Silver Shadow». Завершит круизный сезон в крае лайнер «L’Austral». Планируется, что в порт Петропавловска-Камчатского судно зайдёт 28 сентября.

Справка:

Круизный лайнер «Бремен» построен и сдан в эксплуатацию в 1990 году. Его длина – 111 метров, ширина – 17 метров. Максимальная скорость хода – 15 узлов. Экипаж судна – 94 человека, максимальное количество туристов на борту – 164. В их распоряжении 84 каюты, шесть пассажирских палуб, ресторан, бассейн, спортзал, сауна, солярий, грязевые ванны, библиотека, кинотеатр…

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тест (аноним) | 21 сентября 2015 г, 13:24

Конечно толку ни какого, вот если б блины с лопаты и пиво бесплатное раздавали, тогда да...

Simayan | 21 сентября 2015 г, 09:28

нам от этого какой толк ??? ну зашёл и зашёл и чихать на него.

HomoPrimatus (аноним) | 20 сентября 2015 г, 22:03

Ну а что, людям всегда было интересно наблюдать за животными, хотя бы издалека..

Иван Петрович (аноним) | 20 сентября 2015 г, 18:55

Был такой теплоход " Советский Союз", ходил на нём, и подавали там замороженную клубнику, а сейчас позволить на пенсию морской круиз не могу, хоть на иностранное судно посмотрел и пошёл домой


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.