Лайнер «Silver Discoverer» привёз на Камчатку более 100 иностранцев: ИА «Кам 24»

Лайнер «Silver Discoverer» привёз на Камчатку более 100 иностранцев

29 июня 2015, 10:43 1697

В воскресенье в порт Петропавловска-Камчатского зашёл круизный лайнер. На судне «Silver Discoverer» на полуостров прибыли 108 иностранных туристов.

«Лайнер под флагом Багамских островов пришёл на Камчатку из Японии. Стоянка судна продлилась один день. Для туристов были организованы обзорные экскурсии. Гости полуострова познакомились с достопримечательностями краевого центра, посетили музеи», – сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Вечером 28 июня лайнер покинул порт Петропавловска и направился в порт Сьюард (США).

Лайнер «Silver Discoverer» был обновлён в 2014 году. Его длина – 102,9 метров, ширина – 15,4 метров, водоизмещение – 5218 тонн. Судно рассчитано на 120 пассажиров и почти 100 членов экипажа. На борту находятся порядка 70 кают, ресторан, бассейн, бар, солярий, тренажёрный зал.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.