В Вилючинске пьяные родители жестоко избили школьницу: ИА «Кам 24»

В Вилючинске пьяные родители жестоко избили школьницу

11 апреля 2016, 11:58 5144

Врачи в камчатском городе Вилючинске оказали помощь 11-летней девочке, которую избили пьяные родители. Пострадавшую школьницу поместили в социальное учреждение.

В вилючинскую горбольницу школьницу привела старшая 18-летняя сестра. Врачи диагностировали на теле у ребенка многочисленные ссадины и гематомы. Выяснилось, что девочка были избита пьяными родителями. Медики сообщили о происшествии в полицию.

«Как рассказала школьница, утром она пошла к сестре, чтобы сделать уроки. Вернувшись вечером, увидела, что родители продолжает выпивать и спросила у папы разрешения пойти ночевать к сестре. Отец, у которого со старшей дочерью отношения не складываются, ответил категорическим отказом. На повторную просьбу девочки стал наносить ей удары по телу и лицу. В этот момент в комнату вошла мать ребенка. Узнав причину избиения, она схватила дочь за волосы», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя ведомства, через какое-то время родители успокоились, а девочка сбежала из дома.

Полицейские поместили пострадавшего ребенка в социальное учреждение. Сейчас по факту ЧП проводится проверка. По ее окончании будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Все, кто стал свидетелем жестокого обращения с несовершеннолетними, предполагает, что ребенок подвергается в семье насилию, могут обращаться по телефону горячей линии «Ребенок в опасности»: (8-4142) 23-06-53, по телефону «Доверия» УМВД России по Камчатскому краю: (8-4152) 42-53-53, либо по номеру: 02», – добавили в полиции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Lady in red (аноним) | 11 апреля 2016 г, 23:11

Seaman видимо просто скучно. Девочку жалко. Алко зависимых надо лечить.

петя (аноним) | 11 апреля 2016 г, 22:54

Вадим ты не обижайся. Дураков везде хватает. А seaman это ж фирма такая по производству сантехники. Вот с него дерьмо и полилось. Плохая сантехника да и человечишко дерьмо.

Seaman | 11 апреля 2016 г, 22:46

Вадик ты не удачник и тряпка, девочке 18 лет мозги запудрил иди ешь груши, советы он на форуме ищет:) Вот тебе совет идите на 8км и не забывайте улыбаться, санитары вам помогут))

Вадим (аноним) | 11 апреля 2016 г, 22:31

И тут принцып : бьет родную малолетнюю дочь , падчерицу и т.д значит МРАЗЬ! P. S. Собутыльник...ты не друг семьи, почитай что я написал выше)

Вадим (аноним) | 11 апреля 2016 г, 22:26

Я муж старшей сестры а вы как голодные гиены слителись на чужие проблемы, вы бы дали в коментах какой нибудь дельный совет а тут я смотрю про каких то шалав обсуждают..тут реальная проблема а у вас сме*уечки...странные вы люди!

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.