Мэрия Петропавловска подлатает главную елку города за полмиллиона рублей: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска подлатает главную елку города за полмиллиона рублей

16 мая 2016, 15:35 2884

Администрация Петропавловска-Камчатского обновит главную городскую елку. Для этого мэрия закупит новые ветки на полмиллиона рублей.

Департамент организации муниципальных закупок администрации Петропавловска подвел итоги электронного аукциона на поставку искусственных веток для новогодней ели. Победителем стал индивидуальный предприниматель Межевов А.Ю., который согласился выполнить эту услугу за 493 тысячи рублей. Изначальная стоимость контракта составляла 765 тысяч рублей.

Как пояснили ИА «Кам 24» в муниципальном учреждении «Управление благоустройства Петропавлоска-Камчатского», искусственная елка, которую устанавливают в центре города, эксплуатируется с 2006 года – и еще ни разу не ремонтировалась.

«За это время многие элементы конструкции износились, поэтому их необходимо заменить. Все конкурсные процедуры провели сейчас, чтобы быть уверенными, что к Новому году сможем установить обновленную елку», – рассказали в управлении благоустройства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ник (аноним) | 16 мая 2016 г, 22:46

Дайте мне пол ляма я и сам вам сделаю суперскую елку блин....что там латать надо?????барыги корупционеры херовы.

Добрая Фея (аноним) | 16 мая 2016 г, 21:54

Очень хорошо елка смотрелась, не пиз..те зря, дамы и господа. А живые елки пусть растут и живут в лесу. Чтобы елке вырасти, не один десяток лет нужен, а вам бы в е срубить ради недели сомнительного удовольствия по грозить рядом с ней сопли =D=D

Потап (аноним) | 16 мая 2016 г, 16:19

Страшному городу - страшная елка

ностальжи (аноним) | 16 мая 2016 г, 16:12

Уж лучше настоящую елочку, как раньше... а не этот прозрачный конус


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.