Следователи пока не могут определить причину смерти младенца, найденного в цветочной клумбе

10 июня 2016, 11:13 3983

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения закопанного в клумбе тела младенца. Правоохранители ищут мать погибшей девочки.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне из детского сада № 18 по улице Первомайской в Петропавловске (район поселка Дальний) поступило сообщение об обнаружении тела новорожденного мальчика. Младенца, завернутого в полиэтиленовый пакет, нашла психолог учреждения, когда вскапывала цветочную клумбу.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия и тело ребенка. Из-за сильных гнилостных изменений трупа правоохранители даже неправильно определили пол младенца, решив, что это мальчик. Сегодня судебно-медицинская экспертиза показала, что это была девочка. Пока специалисты не могту сказать от чего и когда она умерла.

Сегодня региональное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

«Во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому осуществляется работа по установлению матери обнаруженного ребенка», – рассказали в СК.

Как сообщало ИА «Кам 24», 7 июня другой мертвый младенец был обнаружен в квартире дома по улице Зеленая роща в Петропавловске. Спустя сутки следователи возбудили уголовное дело против его 19-летней матери. Молодую женщину подозревают в убийстве по неосторожности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

васька (аноним) | 28 июня 2016 г, 16:00

Меня саму посетило горе хоронить дитя. с**а я бы её запчастями отрывными мелкими разбрасывала по трассе. медведи нынче голодные-падалью не побрезгуют.

Леся (аноним) | 11 июня 2016 г, 20:43

С.ка! Что за жизнь? Тот кто желает очень сильно ребеночка не дано, а такие твари плодятся только в путь (((((((((

Катя (аноним) | 10 июня 2016 г, 14:02

Маруся, сейчас существует более гуманный метод, в Краевой детской больнице оборудован беби-бокс "Колыбель надежды"

Потап (аноним) | 10 июня 2016 г, 12:35

И бедная женщина-психолог.Ей и так на работе своих страстей хватает, а тут после пережитого кошмара ей самой нужен психолог!

Потап (аноним) | 10 июня 2016 г, 12:23

Вот вам еще одна шал..ва обнаружилась...таких стерилизовать надо как кошек, хотя и этого мало будет!!!;!!!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.