На Камчатке, надышавшись бытовым газом, на улице умер школьник

10 июня 2016, 15:57 3742

Следователи завершили проверку по факту гибели 12-летнего ребенка в камчатском селе Тигиль. Прохожие нашли школьника на улице, он лежал без сознания прямо на проезжей части.

Как сообщало ИА «Кам 24», 8 мая на улице Соболева в камчатском селе Тигиль прохожие обнаружили 12-летнего мальчика, который лежал на земле. Школьника доставили в больницу, где и была констатирована его смерть. Сегодня следователи закончили проверку трагического происшествия.

Выяснилось, что днем 8 мая 2016 года 12-летний мальчик, находясь в кустах около дома № 10 по улице Соболева в селе Тигиль, нашел баллон с бытовым газом. Желая получить удовольствие, он зажал в зубах клапан баллона, вдохнул газ и задержал дыхание. В результате сильной интоксикации ребенок получил отравление, потерял сознание и упал прямо на проезжую часть.

Прохожие доставили школьника в больницу. Однако реанимационные мероприятия ему уже не помогли. Причиной смерти явилась механическая асфиксия во время приступа тошноты и рвоты вследствие отравления бытовым газом.

По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Мария (аноним) | 13 июня 2016 г, 16:51

Все новости из этого посёлка, сплошной криминал и негатив! Что там происходит!?

Никитос | 10 июня 2016 г, 20:17

Тигиль суровое село..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.