Житель Петропавловска забил соседа молотком за долг в 4000 рублей

30 июня 2016, 13:24 2076

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Мужчина, как полагают правоохранители, насмерть забил молотком соседа по общежитию.

«По версии следствия, вечером 28 июня 43-летний безработный ворвался в душевую кабину одного из общежитий Петропавловска, где прятался его 37-летний сосед. Там злоумышленник нанес несколько ударов молотком по голове соседа. Затем он помыл молоток и ушел, оставив избитого мужчину лежать в душевой», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СК РФ.

По словам представителя ведомства, у потерпевшего диагностировали перелом теменной кости, открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Жильцы обнаружили его лежащим без сознания в луже крови. Скорая доставила мужчину в реанимацию, где он скончался.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Житель П -К (аноним) | 30 июня 2016 г, 16:00

Олег, а ты его что знаешь? Поделись тогда кто это?

Написал Oleg (аноним) | 30 июня 2016 г, 14:34

Зачем пишут "безработный"?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.