На Лысой сопке в Елизовском районе найден истерзанный медведем труп человека: ИА «Кам 24»

На Лысой сопке в Елизовском районе найден истерзанный медведем труп человека

01 июля 2016, 11:00 8508

На Лысой сопке в Елизовском районе найден труп мужчины, который, судя по повреждениям, был истерзан медведем. Однако эксперты полагают, что хищник не убивал человека, а нашел уже мертвое тело.

Информация о том, что на Лысой сопке (район 28 километра) медведь задрал человека, поступила в полицию рано утром. На место ЧП выехала опергруппа, а также специалисты Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края. Они действительно обнаружили изувеченный медведем труп мужчины. Однако, по данным ИА «Кам 24», эксперты пришли к выводу, что хищник не убивал человека, а нашел уже мертвое тело. Предположительно, труп пролежал на сопке несколько дней.

Найти косолапого людоеда пока не удалось, он убежал в лес. Охотоведы намерены установить круглосуточное дежурство в этом районе, чтобы отстрелить хищника.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Настя (аноним) | 7 августа 2016 г, 01:56

12345 он умер от другого его туда его друг вывез,тварина,а медведь изуродовал((((((((((((

сколькоможно (аноним) | 3 июля 2016 г, 19:03

достали эти мишки,в лес страшно ходить,какой год уже без грибов,люди не нужны-мишек будем беречь.....

Паф-Пиф (аноним) | 1 июля 2016 г, 20:30

Алеша из Попова когда медведя встретишь незави на помощь Добрыню Никитича и Ильшу Муромца, сам на себя намордник на день и булочки раздвинь. )))

Житель Елизово (аноним) | 1 июля 2016 г, 18:19

Валить на Х. .. этих медведей. Пусть живут в зоопарке.

12345 (аноним) | 1 июля 2016 г, 16:17

По фоткам из вотсапа видно что мужик уже был раздет, в ином случае следы на теле были бы как медведь сдирал с человека одежду. Либо чувак настолько нахерачился, разделся и в странной позе лёг отдохнуть. Либо кто-то его пришиб и подготовил тело к трапезе медведя.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.