В Вилючинске двое парней украли с трех судов 32 аккумулятора: ИА «Кам 24»

В Вилючинске двое парней украли с трех судов 32 аккумулятора

29 июля 2016, 13:14 1558

В камчатском городе Вилючинске полицейские вернули владельцу аккумуляторные батареи. Подозреваемыми по делу проходят двое парней 19-ти и 22-х лет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении МВД по Камчатскому краю, накануне днем в полицию обратился генеральный директор одной из фирм, который сообщил, что с трех маломерных судов, которые находились в ремонте и были пришвартованы у гражданского пирса, украдены несколько десятков аккумуляторов.

«Сыщики обнаружили, что кражу 32 аккумуляторов совершили двое неработающих вилючинцев. Злоумышленники беспрепятственно прошли на неохраняемую территорию и вывезли аккумуляторы на грузовике. После этого они сдали батареи в Петропавловске-Камчатском в пункт приема металлов», - рассказали в полиции.

Похищенное имущество оперативники изъяли и вернули законному владельцу. По факту кражи проводится проверка и рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.