Жительнице Петропавловска не удалось безнаказанно украсть телефон: ИА «Кам 24»

Жительнице Петропавловска не удалось безнаказанно украсть телефон

03 августа 2016, 09:54 1904

Постовые в Петропавловске-Камчатском задержали по горячим следам подозреваемую в краже телефона. Женщина менее, чем за час успела продать чужое имущество.

«В полицию поступил звонок от работниц торговой точки, расположенной в Петропавловске. Пока одна из покупательниц примеряла вещи, из кармана ее куртки, оставленной без присмотра, был похищен сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления МВД России по Камчатскому краю.

На место происшествия отправился ближайший наряд патрульно-постовой службы. Продавцы подробно рассказали полицейским о внешности гражданки, которая находилась рядом с примерочной. По мнению персонала, женщина могла быть причастна к совершению преступления.

Патрульные задержали подозреваемую менее, чем через час. Похищенного гаджета при ней не было, 43-летняя горожанка категорически отрицала свою причастность к совершению кражи.

Тем не менее, в ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили, что ранее судимая горожанка к моменту задержания успела продать телефон — его нашли и вернули хозяйке. 63-летняя жительница одного из поселков Елизовского района, в свою очередь, написала в полицию заявление с просьбой привлечь злоумышленницу к ответственности. Возбуждено уголовное дело.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.