Пешеходный переход на 4-м километре в Петропавловске станет регулируемым: ИА «Кам 24»

Пешеходный переход на 4-м километре в Петропавловске станет регулируемым

09 августа 2016, 06:48 3491

В Петропавловске-Камчатском пешеходный переход на 4 километре сделают регулируемым. Такое решение было принято накануне в рамках заседания комиссии по безопасности дорожного движения.

«С ходатайством об установке светофора на пересечении улиц Зеркальной и Владивостокской выступил «Камчатстройэнергосервис». Данная организация занимается реконструкцией здания бывшей стоматологии, которая ранее строилась в районе 4-го километра. По завершении реконструкции в новом здании разместится камчатская краевая библиотека имени Виталия Кручины, подходы к которой и необходимо обезопасить», – сообщили в пресс-службе мэрии.

По решению комиссии, «Камчатстройэнергосервис» проработает с проектировщиками обустройство на данном участке светофорного объекта с кнопкой вызова пешехода.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

4321 (аноним) | 9 августа 2016 г, 11:24

Горожанин, тебе направление показать куда тебя послать ? Или сам разберёшься куда идти? Зачем ты вещи такие говоришь ? Конечно смертей никто не хочет. Но во первых по сторонам смотреть надо, потому что некоторые пешеходы идут, будто бессмертные. Да , безусловно, пешехода нужно пропустить, но и он сам должен думать , что на дороге дебилов хватает, поэтому нестись сломя голову не смотря по сторонам не нужно. А во-вторых, с этим переходом нужно сделать что-то более безопасное. Например, надземный переход или что-то ещё придумать, чтобы и пробок не было и не заносило никого и смертей никаких не было (как ниже написали)

Русский (аноним) | 9 августа 2016 г, 11:10

Да и нечего смердам топтать церковную землю... А то иж тропинку протоптали))

Деффчонка (аноним) | 9 августа 2016 г, 11:02

Действительно, Горожанин, что-то я об этом не подумала...

Горожанин (аноним) | 9 августа 2016 г, 10:59

Деффчонка, там негде поставить торговый центр, поэтому надземного перехода не сделают ))))

Деффчонка (аноним) | 9 августа 2016 г, 10:51

Полностью соглашусь с Дмитрием, хотя сама не автомобилист, а пешеход. Не видеть зимних проблем на этом участке может только слепой. И действительно, - вот там, как нигде, нужен именно надземный переход.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.