Камчатский полицейский заплатит штраф за помощь иностранцу: ИА «Кам 24»

Камчатский полицейский заплатит штраф за помощь иностранцу

25 августа 2016, 09:34 3502

Елизовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в превышении должностных полномочий во время службы в правоохранительных органах.

«Обвиняемый занимает должность младшего инспектора по досмотру Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте. Суд установил, что он по договоренности со своим знакомым обеспечил беспрепятственное убытие гражданина республики Узбекистан с территории Камчатского края», — сообщили ИА «Кам 24» в региональной транспортной прокуратуре.

Полицейский знал, что иностранец находится на российской территории незаконно, однако скрыл факт административного правонарушения от учёта. Мужчина также ввёл в заблуждение своих коллег относительно проведённой им проверки документов гражданина Узбекистана.

При вынесении приговора суд учёл положительные характеристики подсудимого, а также тот факт, что он является отцом двоих несовершеннолетних детей. Полицейского приговорили к штрафу в размере 21 тысячи рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Алексей (аноним) | 6 сентября 2016 г, 22:50

А чего цыган крышевать? Они граждане РФ, живут вполне на законных основаниях, по временной прописке. И даже если без прописки, то пара тысяч штрафа для них не смертельна. И когда деньги берут тоже никаких законов не нарушают, ведь гадание это услуга, а услуги у нас платные, на коммерческой основе.

Патриот (аноним) | 25 августа 2016 г, 16:35

Гнать надо черноту а не полицаев. А то что бабосы взял красвчик. Хоть обратно бабки в Россию вернуться.

вася (аноним) | 25 августа 2016 г, 12:20

Гнать и только гнать, метлой из органов таких полицаев. А деньги у мигрантов типа не брал.

анна (аноним) | 25 августа 2016 г, 12:10

и чего тогда удивленое личико делать, что цыгане в аэропорту уже мордобои устраивают?! Кто их крышует?!

1 (аноним) | 25 августа 2016 г, 11:54

Гнать его в шею


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.