Полицейские нашли обрез в машине жителя Вилючинска: ИА «Кам 24»

Полицейские нашли обрез в машине жителя Вилючинска

16 августа 2016, 10:02 2995

Полицейские Камчатского края проводят проверку в отношении жителя Вилючинска. Мужчину подозревают в самовольном внесении изменений в конструкцию ружья.

«Сотрудники Центра по противодействию экстремизму совместно с коллегами из УФСБ задержали 35-летнего жителя Вилючинска, в автомобиле которого обнаружили обрез зарегистрированного на имя задержанного ружья. Помимо срезанного ствола, на оружии был самостоятельно переделан приклад, что запрещено действующим законодательством», — сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД.

В ведомстве уточнили, что сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела. Максимальное наказание, которое может быть назначено владельцу обреза — пять лет лишения свободы со штрафом в 300 тысяч рублей.

Участковые в ходе проверки лиц, за которыми числится огнестрельное оружие, выявили также двух граждан, нарушивших срок перерегистрации охотничьих ружей. Обоим вилючинским пенсионерам грозят штрафы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Dr. (аноним) | 17 августа 2016 г, 17:41

90-ые вернулись. Чел ехал на разборку, а тут силовики вовремя подскочили.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.