Продавщица из Елизова опознала в покупателе маньяка по красным трусам: ИА «Кам 24»

Продавщица из Елизова опознала в покупателе маньяка по красным трусам

02 сентября 2016, 13:54 11479

Жительнице камчатского города Елизово, оказавшей помощь в раскрытии преступления, вручили почетную грамоту. Женщина помогла найти маньяка, ориентировку на которого она прочитала на сайте Кам 24.

«Благодаря внимательности и неравнодушию Марии Трапезниковой, работающей в одном из елизовских магазинов, полиция задержала подозреваемого в попытке изнасилования», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Там рассказали, что, находясь на рабочем месте, женщина обратила внимание на человека, который вошел в помещение торговой точки. Мария Викторовна вспомнила, что на сайте информагентства «Кам 24» видела ориентировку на розыск подозреваемого, напавшего на женщину. Посетитель магазина очень подходил под описание злоумышленника. Когда покупатель наклонился, женщина заметила деталь гардероба, которая упоминалась в ориентировке – из под брюк у него были видны красные трусы. Сомнений у Трапезниковой не осталось, она позвонила в полицию.

Сегодня на утреннем совещании начальник елизовского отдела полиции подполковник Алексей Вандышев вручил Марии Трапезниковой почетную грамоту и поблагодарил за помощь.

Как сообщало ИА «Кам 24», утром 5 августа молодой мужчина попытался изнасиловать 38-летнюю женщину, которая шла на автостанцию города Елизово. Он напал на нее неподалеку от моста через реку Авача и затащил в лесной массив. Там маньяк бросил елизовчанку на землю и стал сначала избивать, а затем душить. Однако женщина подняла лежавшую на земле бутылку, ударила несостоявшегося насильника по голове, убежала и обратилась в полицию.

Вскоре преступника удалось задержать. Им оказался 28-летний елизовский безработный. Оперативники, в свою очередь, установили, что 10 лет назад именно этот человек пытался изнасиловать 15-летнюю школьницу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним... | 4 сентября 2016 г, 19:51

маньяк этот сидит за решёткой)))

петя (аноним) | 4 сентября 2016 г, 15:07

Ну да. В трусах который.

аноним... | 4 сентября 2016 г, 07:38

журналист?))

петя (аноним) | 4 сентября 2016 г, 07:02

Ну он. Который это. Того. Нет?

аноним... | 3 сентября 2016 г, 23:05

кто он?

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.