Краевые соревнования по лёгкой атлетике выиграли будущие педагоги

30 сентября 2016, 15:53 2637

На Камчатке определились победители краевых соревнований по легкой атлетике среди обучающихся профессиональных образовательных организаций.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном министерстве образования и науки, в составе семи команд за призовые места состязаний боролись более 70 человек.

Соревнования прошли на площадке биатлонного комплекса им. В. Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. В общекомандном зачёте победу одержала команда Камчатского педагогического колледжа, II место заняла команда индустриального техникума. Замкнула тройку лидеров команда промышленного техникума.

В личном первенстве лидерами с своих дисциплинах стали Владислав Дележа, Софья Захарина, Леонид Соколов, Елизавета Возняк, Дарья Гырдымова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Лидер (аноним) | 1 октября 2016 г, 09:19

Легкая атлетика это вид спорта со своими правилами и сооружениями устроены ми под ее программы строятся как правило на стадионах и называются легкоатлетическое ядро . Вот тогда на этом ядре устроенном по правилам легкой атлетики можно проводить соревнования которые можно назвать легкой атлетикой. Все что вне рамок правил легкой атлетики это мероприятия по бегу туды - сюды за исключением кросса и марафонов и еще спортивной ходьбы . Так что прав физрук не ту на Камчатке легкой атлетики и министра спорта - каратиста наделюнного губером властью которые оба обещали построить в городе стадион это устраивает , а они наверно члены единой России и для них закон о спорте не писан и правила л/а не писаны тоже , вот и своими действиями дибилизируют молодых педагогов которые легкую атлетику в глаза не видели но будут рассказывать детям про королеву спорта .

Физрук (аноним) | 1 октября 2016 г, 01:23

А где же эти педики соревновались в легкой атлетики ведь в городе нет ни одного стадиона ? Такими ограниченными вы растут и их ученики об этом просто в напряг занимается министр спорта - каратист который об легкой атлетики даже маломальски не имеет ни малейшего представления !

Митрич- заноза (аноним) | 30 сентября 2016 г, 16:03

Судя по фото к теме, они там тапки откинули=D Резонно предположить, что в школах теперь их не дождутся=D


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.