Синоптики: на предстоящей неделе ожидается очередной снежный циклон: ИА «Кам 24»

Синоптики: на предстоящей неделе ожидается очередной снежный циклон

06 ноября 2016, 17:38 4383

Снежный циклон, обрушившийся сегодня на юг Камчатки, по данным синоптиков, будет портить погоду до полудня понедельника. Следующий атмосферный вихрь ожидается в среду.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, сейчас под влиянием циклона находится весь юг полуострова от мыса Лопатки до села Эссо Быстринского района.

«Атмосферный вихрь будет портить погоду всю предстоящую ночь. В Петропавловске-Камчатском ветер и осадки усилятся, немного похолодает, что приведет к образованию гололеда. Завтра до полудня циклон уйдет в акваторию Тихого океана, а погодный режим будет определять его тыловая часть. Ожидается малооблачная погода, умеренный, временами сильный, северо-западный ветер», – рассказали в отделе.

Однако, по данным синоптиков, уже вечером в среду к полуострову с юга подойдет новый снежный циклон. Он принесет не только сильный снег, но и более мощный ветер – в порывах скорость будет достигать 25 метров в секунду. Ожидается, что атмосферный вихрь будет влиять на погоду в южной и центральной частях Камчатки весь четверг. Циклон покинет полуостров лишь в пятницу утром.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

зубарь (аноним) | 7 ноября 2016 г, 20:43

вася, а ты за базар отвечаешь? Если нет, то лучше помолчи.

1 (аноним) | 7 ноября 2016 г, 18:04

Утом у краевой управы все вылизали, а на ленинский район х

вася (аноним) | 7 ноября 2016 г, 11:40

министр жкх не отвечает за расчистку. отвечает Зубарь как зам губера и министр транспорта Каюмов

Рас (аноним) | 6 ноября 2016 г, 18:07

Они празднуют день Единения! Какой к чёрту тут циклон и гололёд!

Аноним (аноним) | 6 ноября 2016 г, 18:00

Фигли толку от прогноза погоды, если ни один коммунальщик на дорогу не вышел??? На нежданчик не спихнуть, тк за неделю почти говорить начали о снежном циклоне. А все потому что губер мудак и министр жкх бывший директор ооо ужкх - сначала часть города угробили, теперь она амю отрасль развалит


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.