«Камчатское авиационное предприятие» не вовремя отправило пассажиров восьми рейсов

22 ноября 2016, 16:29 1207
Транспортная прокуратура привлекла к ответственности АО «Камчатское авиационное предприятие» (КАП). Летом этого года компания не вовремя отправила пассажиров нескольких рейсов.

По информации Камчатской транспортной прокуратуры, в июле-августе 2016 года КАП не обеспечила своевременную отправку пассажиров восьми местных рейсов, вылет которых задерживался по вине перевозчика. Самолеты не вылетели вовремя из-за технических неисправностей, длительной регистрации билетов и оформлении багажа, а также позднего прибытия из другого рейса.

На основе материалов проверки прокуратуры суд привлек к ответственности АО и его руководителя по статье 14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией). Инстанция ограничилась предупреждением компании.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Зинка (аноним) | 22 ноября 2016 г, 17:02

У нас транспортная прокуратура как не на Камчатке живет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.