Камчатских полицейских уличили в слабой дисциплине и частых ДТП

29 ноября 2016, 09:42 4312

Камчатские полицейские входят в число лидеров по количеству совершенных в прошлом году ДТП. Также они попали в список самых недисциплинированных сотрудников правоохранительных органов.

Таковы данные портала «Life», который проанализировал отчет о правонарушениях среди полицейских, подготовленный аналитическим центром МВД.

Как сообщает портал, в 2015 году сотрудники МВД по всей России совершили почти 4,5 тысячи ДТП. Больше всего нарушителей на Камчатке, в Республике Марий Эл, в Карелии, Волгоградской, Воронежской, Новгородской, Архангельской, Ульяновской областях, в Ненецком АО, в Забайкалье. Если говорить по подразделениям, то чаще всего совершали ДТП оперативники угрозыска, экономической безопасности, сотрудники патрульно-постовой службы, отделов по делам несовершеннолетних.

Отдельный блок отчёта посвящён состоянию служебной дисциплины. В прошлом году нарушителей в МВД по всей России было почти 200 тысяч человек (рост составил 6 %). Из них 130 тысяч сотрудников привлекли к ответственности.

Рейтинг нарушителей возглавляют органы дознания, служба участковых, угрозыск и УЭБиПК. Самыми недисциплинированными оказались сотрудники из ХМАО-Югры, Новгородской области, Ненецкого АО и Камчатки.

Позитивным моментом, по мнению аналитиков, можно назвать то, что полицейские стали реже прогуливать и пить на работе.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Олег327 (аноним) | 30 ноября 2016 г, 08:12

Ну и кто они после этого? Как к ним относиться? Убогие.... Понять и простить??? А то что они видят проституток, опущеных и остальной сброд... Это как же должны бухать врачи? Они столько больных видят за день! А МЧС за рулём не менее 100 км/ч ехать должны? Они пожар тушили! Ну а если поталогоанатом... Так ему и вовсе закон не писан? Мент это не профессия, а сущность человека!!! А поменять моё мнение вы можете только своей работой, а не писаниной тут о своих подвигах...

Аноним (аноним) | 30 ноября 2016 г, 07:31

Плохо !!!!!!!!

батюшка (аноним) | 30 ноября 2016 г, 04:20

Написал 111, менты у нас хорошие, но почему мы не очень хорошо живем. Они избрали свой путь, вот пусть честно и несут свой крест, а не абы, абы.

Сеолькоможно (аноним) | 29 ноября 2016 г, 23:53

Рыба гниет с головы....

Руслан (аноним) | 29 ноября 2016 г, 23:01

Мусора по сути тоже люди, хоть и не полноценные, ничего человеческое им не чуждо...

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.