На Камчатке самолеты местных авиалиний отправили на запасной аэродром

02 декабря 2016, 17:37 1676
Сегодня два рейса местных авиалиний не долетят до аэропорта «Петропавловск-Камчатский». Оба самолета по метеоусловиям отправили на аэродром в Милькове. Также задерживается рейс из Хабаровска.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Камчатском авиационном предприятии (КАП), которое осуществляет авиаперевозки в пределах края, аэропорт Елизова из-за сильного ветра не может принять рейсы из сел Никольское (Алеутский район) и Тиличики (Олюторский район).

«Самолет из Тиличик был на полпути между Петропавловском и Мильковом, когда стало понятно, что ветер слишком сильный. Поэтому борту пришлось разворачиваться в воздухе. Сейчас он направляется в Мильково. Рейс из Никольского также летит в аэропорт Милькова», – рассказали в КАП.

По словам представителя предприятия, из-за погоды задерживается рейс из Хабаровска. Прибытие самолета ожидается после 19:00.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня на полуостров обрушился южный циклон, который принес сильный снег и штормовой ветер. По прогнозу синоптиков, пик непогоды придется на сегодняшнюю ночь. Завтра днем атмосферный вихрь сместится на север края, осадки и ветер на юге уменьшатся. Окончательно распогодиться только в воскресенье утром.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал В МАРЧ | 2 декабря 2016 г, 21:20

А он не руссский...

Написал pachkuale | 2 декабря 2016 г, 20:36

Да блин!!! Не "Милькове", не "Мильковом" !! Не склоняется название моего дорого, любимого села. Как и Елизово, и Пущино!!! Грамотеи....

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.