Две жительницы Петропавловска лишились денег после пропажи банковских карт

16 декабря 2016, 15:37 2813

Накануне в полицию обратились две жительницы Петропавловска-Камчатского, которые заявили о краже банковских карт. У обеих горожанок со счетов пропали по 15 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, 46-летняя женщина в заявлении указала, что из её сумки пропал кошелек, в котором были две банковские карты и информация о пин-кодах. Горожанка предположила, что её обокрали, когда она ехала в общественном транспорте. Спустя полчаса после обращения в полицию, женщина получила смс-сообщение о списании 15 тысяч рублей с банковского счета.

«18-летняя жительница краевого центра была в гостях у знакомой, где в компании с молодыми людьми распивала спиртное. Когда алкоголь закончился, она дала подруге свою банковскую карту и при всей компании назвала пин-код. На следующий день ей пришло смс о списании 15 тысяч рублей. Кто и каким образом похитил деньги с банковского счета, сейчас выясняется», – рассказали в полиции.

В МВД призывают камчатцев блокировать счета сразу, как только выяснилось, что карта пропала. Телефоны банков указаны на оборотной стороне карт. Чтобы своевременно заблокировать счет в полиции рекомендуют сохранять контакты кредитных учреждений в сотовых телефонах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Владимир (аноним) | 16 декабря 2016 г, 17:04

Сначала всем пин код скажу, затем в полицию пойду!!!

мы (аноним) | 16 декабря 2016 г, 15:58

дуры бабы


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.