Камчатские полицейские поймали уголовника, обворовавшего дачи

29 ноября 2016, 16:57 2070

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали объявленного в розыск 28-летнего судимого жителя краевого центра. Ранее уголовник успел обворовать два дачных дома.

«Заявление о краже мультиварки, индукционной плиты и электрокамина 25 ноября в Елизовский отдел полиции написал владелец дачного дома садово-некоммерческого товарищества «Березка». Позже сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению причастен ранее судимый житель краевой столицы», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Ориентировка на розыск подозреваемого была передана всем наружным нарядам полиции. Накануне вечером в Петропавловске-Камчатском сотрудники патрульно-постовой службы задержали уголовника.

К этому времени в районный отдел полиции поступило заявление еще от одного дачника из СНТ «Березка», у которого пропала газонокосилка. Сыщики установили, что кражу совершил тот же 28-летний безработный.

Задержанный в настоящее время находится в изоляторе временного содержания. В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», в суд подготовлено ходатайство об аресте подозреваемого. Часть похищенного имущества изъята и возвращена владельцам.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.