С улиц Петропавловска вывезли более восьми тысяч кубометров снега

13 января 2017, 13:14 2033

Петропавловск-Камчатский расчищают от снега после циклона. Сообщается, что в настоящее время на дорогах работает более 100 единиц техники.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, минувшей ночью на расчистку города от снежных заносов было направлено порядка 116 единиц специализированной техники различного назначения. Основные силы подрядчиков были брошены на расширение центральных дорог и подъездов к объектам соцсферы, а также на вывоз снега. За прошедшие сутки с главных дорог, перекрестков и внутриквартальных трасс было вывезено более восьми тысяч кубометров снежных масс.

С утра пятницы, 13 января, на дорогах краевого центра работает около ста единиц техники. Особое внимание подрядчиков уделено расширению проезжей части, расчистке «карманов» автобусных остановок. Для борьбы с гололедом задействованы все пескорасбрасывающие машины, находящиеся в парке предприятия «Спецдорремстрой». 16 «посыпалок» курсируют по городу, обрабатывая песко-соляной смесью спуски и подъемы, перекрестки и другие участки дорог.

Кроме этого, бригады рабочих вручную расчищают подходы к пешеходным переходам, тротуары и лестницы. В течение дня работы по снегоочистке Петропавловска будут продолжены.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Валенок (аноним) | 14 января 2017 г, 19:33

По силуэту даже тракторишка не проехал, все свои кубометры от торговых центров вывезли...

Ревизорро (аноним) | 14 января 2017 г, 13:17

Сегодня утром наблюдала картину, уссаться можно. Откапывал мужик машину. Откапал. При этом весь снег свалил на машину соседа.. Сел счастливый и уехал.Вот что у таких людей в башке? О каком взаимоуважении, порядочности вообще речь? " Главное, мне хорошо, и срать я хотел на остальных"- вот принцип, по которому живут такие особи. Думаю, вечером будет сериал под названием" Ты, чо, гнида, наделал?" Посмотрю с удовольствием. Такие лоси понимают только тогда, когда им в башку постучат!!

Ольга (аноним) | 14 января 2017 г, 12:21

У нас даже ночью трактор кружил. А снег наверное с централок убирают

Терек (аноним) | 13 января 2017 г, 15:21

Вруны. Техники нет и не было. Опять сами накатываем! Пусть у врунов язык отсохнет и мозг сгниет!

Горожанин (аноним) | 13 января 2017 г, 13:34

8 вывезли, 100 осталось... выделили на это 100 млн, осталось 0 )))

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.