В Петропавловске семейная чета ограбила продуктовый магазин: ИА «Кам 24»

В Петропавловске семейная чета ограбила продуктовый магазин

24 января 2017, 12:24 3722

Полицейские возбудили уголовное дело против семейной пары из Петропавловска-Камчатского. По данным правоохранителей, супруги совершили дерзкое ограбление продуктового магазина.

По информации регионального управления МВД, накануне в полицию обратилась 28-летняя продавец магазина на улице Арсеньева в Петропавловске. Она сообщила, что вечером торговую точку ограбили. По словам женщины, в помещение магазина вошли двое людей в масках. Один из них перелез через прилавок, напал на продавщицу и удерживал её на полу. Работница, сопротивляясь, укусила налетчика за руку, но она не смогла освободиться. В это время второй злоумышленник забрал деньги из кассы и выручку из коробки, которая находилась в подсобном помещении. Добычей грабителей стали 75 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали злоумышленников. Ими оказались супруги из Петропавловска – 38-летний мужчина и 44-летняя женщина. Выяснилось, что злоумышленница ранее работала в ограбленном магазине. Похищенные средства семейная пара успела потратить», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, против супругов-налетчиков возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Женщину суд оставил под подпиской о невыезде, а её ранее судимого мужа на время расследования арестовали.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

закон (аноним) | 25 января 2017 г, 21:19

Согласен, что за преступлений нужно наказывать, а за необоснованный рост цен, кто будет отвечать?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.