В Петропавловске чиновники и автоинспекторы проверили рейсовые автобусы: ИА «Кам 24»

В Петропавловске чиновники и автоинспекторы проверили рейсовые автобусы

27 января 2017, 05:38 5827

В Петропавловске-Камчатском чиновники и автоинспекторы проверили автобусы компаний, заключивших с нового года договоры на перевозку пассажиров. Пять автобусов были сняты с маршрута.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, проверку проводили сотрудники Управления автодорожного надзора по Камчатскому краю, Управления городского хозяйства и контрольно-ревизионного отдела Управления пассажирского транспорта при участии инспекторов ГИБДД.

По словам заместителя руководителя Управления городского хозяйства Сергея Шеременко, в ходе рейда специалисты проверили более 20 автобусов.

«Пять из обследованных нами машин были сняты с рейса за несоблюдение санитарных норм и неработающие отопительные приборы в салоне. По итогам проведенного рейда инспекторы ГИБДД составили определения о возбуждении административного расследования по выявленным фактам нарушений», – сказал Сергей Шеременко.

Чиновник добавил, что за нарушения требований, предъявляемых к техническому и санитарному состоянию общественного транспорта, перевозчикам грозят внушительные штрафы. С предпринимателями систематически не исполняющими требования, администрация расторгать расторгать договоры на перевозку пассажиров.

Как сообщало ИА «Кам 24», зимой многие жители Петропавловска жалуются на холод в салонах рейсовых автобусов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вован Сидорыч (аноним) | 27 января 2017 г, 18:54

Проверили только 20 автобусов?? И все?? 5 сняли. Нужно проверить все автобусы для перевозки пассажиров и минимум 90 процентов снять!!! Это не автобусы-это ГАДЮШНИКИ на колесах. Каждый день езжу на работу в общественном транспорте, заходишь и блевать охота от свинарников, не мытые, ушатынные в говно драхмостеры, с водителями хер пойми какими…..

Ольга (аноним) | 27 января 2017 г, 16:31

Взялись и очень хорошо,не понимаю негатива в комментариях. Было бы лучше по вашему,чтобы молчали, новостюшки про это не писали, и никто бы не крЫСИЛСЯ? У вас реакция на все одинаковая, делают плохо, не делают вы молчите или тихо поругивайтесь про себя.

Старик (аноним) | 27 января 2017 г, 15:46

Ну не согласен на счет "на Руси". Временщики это болезнь окраин. Но не временщики рулят сегодня у нас, а нами избранные местные "кадры" стремящиеся покинуть окраину на волне мнимых успехов и липовых достижений. Эти МЕХРУТКИ (местные хромые утки) путем "ЛАПШЕПОДВЕСА" устраивают себе будущую жизнь. Но они наши доморощенные с младенчества, но безграмотные и не способные. Мнят себя великими политиками, а нужно просто заниматься хозяйством. Ходить по помойкам, ездить на общественном транспорте, заглядывать в трущобы, вникать в суть деятельности предприятий и т.д.

никомунельзяверить (аноним) | 27 января 2017 г, 14:09

Старику: виноваты "приезжие"! Так было, есть и будет на Руси!

Тоня (аноним) | 27 января 2017 г, 12:39

Раньше надо было, не знаю кому спасибо сказать, что чиновников надоумили проверки устроить.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.