Камчатцам предлагают создать логотип международного аэропорта края: ИА «Кам 24»

Камчатцам предлагают создать логотип международного аэропорта края

06 февраля 2017, 16:08 3569

АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» объявил о начале конкурса на создание фирменного логотипа. Предложить свой вариант символа может любой желающий.

«Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе и помочь сделать главный аэропорт Камчатки красивее и лучше, создав для него уникальный логотип. Уже скоро творческий замысел одного из участников будет красоваться на флаге аэропорта и отличительных знаках его работников», – рассказали в администрации аэропорта.

По словам представителя компании, конкурс проводится до 16 февраля включительно. Свои варианты логотипа можно направлять по электронной почте на адрес [email protected], указав тему письма «На конкурс». Для рассмотрения работы нужно отправить изображение логотипа в любом графическом формате (jpg, bmp, tiff, png), а также исходный файл в формате используемого графического ПО (например, psd или cdr).

«Рекомендуется сопроводить письмо кратким описанием идеи предлагаемого логотипа в свободной форме. Свои данные для обратной связи необходимо указать в специальной форме, которую можно найти в «Положении о проведении конкурса на создание логотипа», – сказали в администрации аэропорта.

Специальная конкурсная комиссия определит победителя 20 февраля. Наградой победителю станет денежный приз, размер которого в аэропорту уточнять не стали.

Более подробно с условиями проведения конкурса участники могут ознакомиться на сайте аэропорта.

Справка

Главный аэропорт Камчатки ранее обслуживало государственное унитарное предприятие (ГУП) «Камчатское авиационное предприятие». В 2015 году региональные власти сделали из ГУПа акционерное общество. Осенью прошлого года правительство края выделило из АО новое акционерное общество – «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский» (Елизово) (Joint Stock Company «Petropavlovsk-Kamchatski (Yelizovo) internetional airport»), в управление которому было передана большая часть инфраструктуры аэропорта Елизова. Планируется, что основной пакет акций образованной компании будет продан частным инвесторам. На эти деньги власти региона рассчитывают построить новое здание аэропорта.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Димарик (аноним) | 7 февраля 2017 г, 19:32

задница а из нее вулкан торчит дымится

Шпокинберг (аноним) | 7 февраля 2017 г, 11:16

Предлогаю картину "В добрый путь!" стюардесса держит в руках цветы (четыре гвоздики)

Михаил (аноним) | 7 февраля 2017 г, 10:15

Злой Дядька, согласен! Разработка и создание логотипа через компанию (дизайнеров) стоит в разы дороже, могли бы подарить победителю бесплатный перелет (эконом) в одну сторону (если за пределы Камчатки) или на местные (туда-обратно), не обеднели бы! Да и мотивации больше!

Бецалель Шекельрубель (аноним) | 7 февраля 2017 г, 09:51

Это честный конкурс. Только и можете гадить как коты помойные. Вас кормят, одевают, жилье дают, работу дают, никакой благодарности. Вот война скоро начнется, будете вспоминать это хорошее время, которое вы хаяли. Платите вовремя. Будте законопослушны. Ходите на работу и добросовестно ее выполняйте.

Андрей Бирдс (аноним) | 7 февраля 2017 г, 08:24

Да, читателям кам24 можно было и не озвучивать эту новость, эти вечно обиженные властью все начинания обосрут)

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.