На Камчатке не все авиакомпании открыли продажи субсидируемых билетов: ИА «Кам 24»

На Камчатке не все авиакомпании открыли продажи субсидируемых билетов

30 марта 2017, 13:02 4607

С 1 апреля авиакомпании начнут выполнять субсидируемые полеты с Дальнего Востока в европейскую часть страны. Однако пока не все перевозчики начали продажи льготных билетов.

По информации Росавиации, с 1 апреля по 31 октября субсидируемые авиаперелеты с Камчатки будут осуществляться в Москву, Санкт-Петербург, Владивосток и Новосибирск.

Билет по специальному тарифу могут приобрести молодые люди в возрасте до 23 лет, женщины в возрасте свыше 55 лет, мужчины в возрасте свыше 60 лет. Кроме того, недорогие авиаперелеты доступны инвалидам I группы любого возраста и их сопровождающим, а также тем, кто сопровождает ребенка-инвалида, и инвалидам с детства II или III группы.

Льготный билет до Москвы и Санкт-Петербурга стоит 7 500 рублей. До Новосибирска перелет стоит 6 200 рублей, а до Владивостока – 6 000 рублей. Билеты можно купить только в авиакассах, которые взымают сборы от тысячи до полутора тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в авиакассах «Солнечный ветер» и «Билетур», продажу льготных билетов открыла только компания «Уральские авиалинии», самолетами которой с Камчатки можно долететь до Владивостока и Санкт-Петербурга.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дама (аноним) | 31 марта 2017 г, 08:41

Знакомый инвалид - колясочник купил билеты до СПБ.... С тремя (!) пересадками.. У меня нет слов! Это издевательство над инвалидами!

Техник (аноним) | 30 марта 2017 г, 14:41

У Нацпера и плоских билетов нет... На Россию, до райцентра и обратно 50000...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.