На Силуэте установят скамейки в виде цветных карандашей: ИА «Кам 24»

На Силуэте установят скамейки в виде цветных карандашей

25 апреля 2017, 05:38 4763

На площади в районе Петропавловска-Камчатского Силуэт планируют установить скамейки в виде цветных карандашей. С таким предложением выступили представители одного из магазинов канцтоваров.

Глава города Виталий Иваненко поддержал идею установки арт-объекта. Предполагается, что две скамейки и две лавочки в виде карандашей установят на площадке у магазина «Для милых дам».

«Работа по благоустройству парков и скверов города продолжается. Очень радует, что к ней активно присоединяются и предприниматели, и другие неравнодушные жители Петропавловска. Со своей стороны, мы окажем всестороннюю поддержку, поможем с выбором места и с хранением этих скамеек и лавочек в зимний период», – отметил Виталий Иваненко.

О том, что в Петропавловске может появиться аллея необычных скамеек, глава города сообщил в интервью журналисту ИА «Кам 24» еще в январе.

«Мы хотим предложить бизнесу создать в краевом центре аллею нестандартных лавочек. С одной стороны, это будет архитектурная композиция приятная глазу, с другой – удобная для людей. Она не ляжет тяжким бременем на бюджет города или предпринимателей. А установить лавочки можно, допустим, на Набережной или на Силуэте», – сказал тогда Иваненко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Щукин (инженер) (аноним) | 25 апреля 2017 г, 16:58

Неплохая идея была с фанерными буквами, только вот давно про них ничего не слышно. Никто не в курсе, какова судьба букв К. А. М. Ч. А. Т. К. А.? Может, их как лавочки использовать?

Малыши-карандаши (аноним) | 25 апреля 2017 г, 16:43

Растащут эти ваши карандаши! Стопудово. Нужно что-то более антивандальное.

латентным идорам (аноним) | 25 апреля 2017 г, 14:02

если у вас лавочка на картинке ассоциируется с идарасами, то это ваши личные проблемы! хватит уже писать про геев и лгбт! Сделайте публичный коминг-аут и живите спокойно!

Псих (аноним) | 25 апреля 2017 г, 13:38

Маразм крепчает. Чем выраженнее дегенеративный процесс мозга, тем поражение участков подкорковых структур "ниже", вот оно откуда "детство заиграло". Потом только тяжёлая деменция...и смерть.

Сказочник (аноним) | 25 апреля 2017 г, 12:14

Это чтоб жизнь сказкой казалась,

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.