Круизный сезон на Камчатке открыл лайнер «Silver Shadow»: ИА «Кам 24»

Круизный сезон на Камчатке открыл лайнер «Silver Shadow»

11 мая 2017, 09:46 4711

На Камчатке 11 мая открылся круизный сезон. Первым в этом году в акваторию Авачинской бухты зашёл лайнер «Silver Shadow».

«Судно следует из Японии. На борту лайнера находятся 368 пассажиров. На знакомство с достопримечательностями Петропавловска-Камчатского у туристов будет один день. Уже вечером судно отправится дальше – в США», – сообщили ИА «Кам 24» в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Там отметили, что «Silver Shadow» – семипалубный морской лайнер 2000 года постройки, длиной 186 метров, шириной 25 метров. Скорость судна – 19 узлов. Имеет около 200 кают, большинство из которых класса «люкс».

В агентстве напомнили, что в прошлом году пассажирские лайнеры доставили к берегам Камчатки более 5 286 иностранных туристов. В период с апреля по сентябрь круизные суда заходили в порт Петропавловска-Камчатского 12 раз.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Романовна (аноним) | 12 мая 2017 г, 17:42

Да и еще, Лис. В Днепропетровске побывала племяшка рассказывает, что город, действительно, по сравнению с Петропавловском, очень чистый, яркий, красивый, вполне европейский. Я ей верю. А Вас я не знаю, и верить Вам у меня нет особых оснований. Видео, которые я смотрела сняты обычными людьми. К их съемке никто специально город прибирать не будет. Наверное, они гуляли по самым красивым местам - имиджО(е)вым, но такого в Петропавловске и в помине нет.

Романовна (аноним) | 12 мая 2017 г, 17:00

Может быть, Лис. Но если Днепропетровск - самый грязный город Украины, то даже странно представить, как чисто и красиво в других городах. Посмотрела Хортицу в Запорожье - впечатляет. Красиво. В Украине, вроде, безвиз получила? Ну, что ж - дай Бог моим родичам благополучия. Я уже тогда/, когда камчадалы-"добровольцы" на Украину ломанулись - "порядок" там наводить, считала, что нечего туда россиянам лезть убивать украинцев. Они сами разберутся. Ну, выкинули они своего вора-президента, жестко потребовали контроля над властью, коррупцию выкорчевывают. Понятно, что так просто от всего этого "совкового" дерьма не избавиться, но ведь делают. Я иногда украинские новости по интернету смотрю. Если бы не война, они бы смогли больше сделать. Здесь денег на вооружение идет немеряно для всяких внешних войн, то представляю, сколько украинцам приходится тратить на защиту своей страны. Дожились, ать его, - с родственниками воюем. А круизный лайнер стыдно в Петропавловск впустить - срач полный, воровство, коррупция, убитая медицина, преступность уже зашкаливает, цены вверх летят, дороги, опять-таки...

Горожанин (аноним) | 12 мая 2017 г, 12:49

авача, вообще то гавно едят собаки такие так ты, не думаю на других, когда сам его ешь...

Лис (аноним) | 12 мая 2017 г, 12:00

Мои харьковские сослуживцы гуглят про камчатку в частности про город...фото зачетные.Город чистый и красивый..но на самом деле все иначе.Зайдите на городской сайт пкго. хоть одну фотку с грязью и узбеками найдите, их там нет. Как говорится лепота. Вы совсем наивная или притворяетесь?.никто не будет выставлять имиджовые фотографии города помоишного вида.Днепропетровск он же днепр был чистый в советское время, счас там одна помойка. Был этим летом там, как был срач так и остался. Особенно гадюжник возле ж/д и автовокзалов пакеты летают по городу и мусор вываливающийся из баков. Нет если вы сравнениваете с петропаловском то там очень даже чисто, а по сравнению с другими городами Украины помойка. А вообще чтобы что то утверждать надо самому там побывать!

авача (аноним) | 12 мая 2017 г, 11:13

Горожанин,слава Богу,что ты один такой,остальные в клиниках для душевно больных,не захлебнись гавноежка своим говном.Ха!

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.