В Петропавловске неизвестные порезали шины у 14 автомобилей (видео)

15 мая 2017, 11:17 4652

В Петропавловске-Камчатском полицейские проводят проверку по факту инцидента, который произошел в городе в ночь на 13 мая. Неизвестные порезали шины сразу 14 автомобилям.

Инцидент произошел у дома на проспекте Рыбаков, 24 (район Дачной). Пострадавшие автовладельцы утверждают, что их машины были припаркованы без нарушений. Как сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого управления МВД Елена Пасенюк, в полицию поступило четыре заявления от пострадавших. Сумма ущерба составляет от 13 до 41 тысячи рублей. По факту ЧП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

UHPP (аноним) | 16 мая 2017 г, 13:51

Не смешите мои помидоры, вон в Елизово на Гришечко новый жил фонд понастроили, а место для парковки нет. Наверное тоже ещё старые проекты 80х реализовывают... Скоро очередная сдача девятиэтажек...

Горожанин (аноним) | 16 мая 2017 г, 00:11

мурзик друг тузика, пёс шулудивый, это ты погрыз покрышки ночью, когда кусать некого было?

автостоянки (аноним) | 15 мая 2017 г, 20:35

Это с ближайшей автостоянки специалисты проделали работу, - борьба за клиентуру.

... (аноним) | 15 мая 2017 г, 20:14

Все пишут о том, что старые дома не рассчитаны на такое количество авто. А новые рассчитаны?? где просторные парковки на Северо-Востоке?? Ничего нет:ни парковок, ни тротуаров, ни газонов, ни нормальной работы автобусов, даже детские площадки и те далеко не везде. Не нравится, что кто-то паркуется под вашим окном, гоните его поганой метлой, обустройте газон, огородите и никто уже не встанет. Платная стоянка - это здорово, но вот только они тоже не несут ответственности за сохранность вашего авто (разве что не угонят), а вот если кто поцарапает или камень через забор кинет, то вы ничего им не докажите. Может кстати владельцы ближайшей стоянки и постарались, чтобы клиентов завлечь )))

Житель 34го дома (аноним) | 15 мая 2017 г, 19:05

Всё это произошло по адресу пр. Рыбаков д 34, а не 24, как указано в новостной ленте! Уважаемый Пу, машины стоят напротив подъездов и никому не мешают. Парковки в городе не обустраиваются,тзато торговые центры как грибы растут!

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.