Уроженец Камчатки на иномарке с автоматом в багажнике отличился в центре Москвы

15 ноября 2016, 20:13 3662

На улице Бауманской в Москве полицейские задержали двух молодых мужчин, которые, по словам прохожих, стреляли в воздух из автомата. Один из задержанных оказался уроженцем Камчатки.

Сообщения о стрельбе на одной из центральных столичных улиц опубликовали накануне московские и федеральные СМИ. На место ЧП выдвинулся наряд полиции. В припаркованном на проезжей части автомобиле «Инфинити QX56» стражи порядка обнаружили 30-летнего уроженца Петропавловска-Камчатского и 25-летнего уроженца Баку (оба безработные). Из багажника иномарки были изъяты автомат, десять гильз, рожок и коробка с патронами.

В ходе проверки выяснилось, что в воздух стрелял бакинец, а автомат оказался охолощен – то есть приспособлен только для стрельбы холостыми патронами. В пресс-службе Главного управления МВД, тем не менее, сообщили, что в отношении стрелка возбуждено уголовное дело за хулиганство. Уроженец Петропавловска пойдет по делу в качестве свидетеля.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Александер (аноним) | 18 ноября 2016 г, 18:09

Второй слыщенко по ходу

секьюрити (аноним) | 16 ноября 2016 г, 15:41

Молодец! Если он по Москве проехал, значит и по Питеру тоже сможет, заедет к Илюхину в гости и серьезно с ним поговорит.

Шмевизорро (аноним) | 16 ноября 2016 г, 11:05

И звуковые сигналы подавали, чтобы их услышали))

Ревизорро (аноним) | 16 ноября 2016 г, 10:46

Наверное, к Иришке и прапору приехали ходоки. Рассказать барам о бедах и проблемах региона.

Аноним (аноним) | 16 ноября 2016 г, 07:36

Такие земляки не нужны , пусть отдыхает в СИЗО, недоумок

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.