Пассажиры главного аэропорта Камчатки получили бесплатный доступ к интернету: ИА «Кам 24»

Пассажиры главного аэропорта Камчатки получили бесплатный доступ к интернету

28 мая 2017, 12:58 3840

Аэропорт Петропавловск-Камчатский предлагает пассажирам бесплатный доступ к интернету. Проект по оснащению аэровокзала оборудованием для доступа к Wi-Fi реализован совместно с Ростелекомом.

«Точки бесплатного широкополосного доступа в интернет находятся в залах ожидания аэровокзала, международного сектора и павильоне выдачи багажа. Для выхода в глобальную сеть с любого мобильного устройства необходимо просто подключиться к сети Wi-Fi с названием «airport-pkc». Сразу после подключения пользователям откроется главная веб-страница аэропорта www.airport-pkc.ru, на которой можно познакомиться с онлайн-табло аэропорта, расписанием рейсов и последними новостями главных воздушных ворот края», – рассказали ИА "Кам 24" в аэропорту.

Время доступа в сеть для одного устройства ограничивается тремя часами в зданиях аэровокзала и международного сектора и одним часом – в павильоне выдачи багажа.

Кроме того, воспользоваться бесплатным беспроводным доступом к сети Интернет теперь смогут и гости профилактория АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)», в здании которого также установлено соответствующее оборудование.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

мадама (аноним) | 29 мая 2017 г, 18:15

Ну пипец, теперь илюха себя будет бить в грудь пятками и хвастаться " достижением".

Анонимка (аноним) | 29 мая 2017 г, 17:56

Да кому нужны эти 3 часа, у всех уже мобильный интернет 3-4g и дома безлимит

Земляк (аноним) | 29 мая 2017 г, 15:05

а скорость какая? и на сколько абонентов насчитан сервер?

Камчатка не отпускает (аноним) | 28 мая 2017 г, 23:58

лучше бы билеты подешевели

Свистунидзе (аноним) | 28 мая 2017 г, 20:29

Радует! Влад Ефимов хоть может приехать в аэропорт и страничку в фейсбуке обновить. Если взять стойку для микрофона у Маслова, то Олег, брат Влада, любящий переодеваться пиратом, мог бы спросить у этой стойки: ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.