В Петропавловске многодетная мать продавала просроченное детское питание

01 июня 2017, 16:43 1447

В Петропавловске-Камчатском завершили расследование уголовного дела против 40-летней предпринимательницы. Она продавала просроченное детское питание.

«В период с марта по апрель 2017 года 40-летняя женщина, являясь индивидуальным предпринимателем (основной вид деятельности - продажа пищевых продуктов), находясь в принадлежащем ей магазине, расположенном по улице Транспортный тупик, продавала фруктовое пюре с истекшим сроком годности. Пюре предназначалось для детей в возрасте от 5 месяцев», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Уголовное дело расследовалось по статье 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, предназначенной для детей в возрасте до шести лет). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Подозреваемая женщина-предприниматель, как сообщается, является матерью троих детей.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Знайка (аноним) | 2 июня 2017 г, 17:16

Многие преступница прикрывается детьми, а может это халатность продавца

Написал Анжелика Н. | 1 июня 2017 г, 17:45

Да неужели ей не хватало денег? Да даже если не хватало - это не повод травить деток!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.