МЧС: интенсивность потока воды на дачных участках снизилась (видео): ИА «Кам 24»

МЧС: интенсивность потока воды на дачных участках снизилась (видео)

27 июля 2017, 00:52 5063

В краевом управлении МЧС сообщают, что интенсивность потока воды на дачных участках «Пятой стройки» (Елизовский район) значительно снизилась. Спасатели продолжают дежурить в проблемном районе.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне вечером, 26 июля, из-за проливных дождей со стороны Корякского и Авачинского вулканов сошли мощные грязевые потоки. На улицах садово-некоммерческих товариществ, расположенных в районе «Пятой стройки», по данным МЧС, вода шла тремя потоками. Около 30 придомовых территорий дачных участков оказались в зоне паводка, в двух местах была перемыта дорога районного значения, которая соединяет дачи с городом Елизово.

«К настоящему моменту остался лишь один грязевой ручей, сила которого значительно ослабла. Спасатели продолжают осуществлять дежурство на высокопроходимой технике», – сообщил старший оперативной группы ГУ МЧС России по Камчатскому краю Александр Клименко, который координирует дежурство в районе дачных участков.

К настоящему моменту покинуть свои дачи и с помощью спасателей перебраться через размытый участок дороги пожелали около 20 дачников. Как сказали ИА «Кам 24» в МЧС, в основном, это были родители с детьми.

По предварительным данным, жертв и пострадавших в результате паводка нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дачник (аноним) | 27 июля 2017 г, 09:31

МЧС предупреждало. а сход грязевых потоков можно предугадать, предупредить?

VULCAN (аноним) | 27 июля 2017 г, 09:14

Почему людей не предупредили???? Где наш проклятый губернатор , где ЧУрсин со своим ЧМС или МЧС, где гидрометеоцентр ?? Одним словом СВИНЬИ !!!!

Фермер (аноним) | 27 июля 2017 г, 08:18

П. ...ц картошке (((((


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.