Житель Камчатки вернул долг по алиментам, чтобы получить возможность выйти в море

05 сентября 2017, 06:39 1589
Житель Петропавловска-Камчатского погасил полумиллионный долг по алиментам перед своим ребенком. В противном случае у него могли возникнуть проблемы при трудоустройстве на рыболовецкое судно.

«В городском отделе № 2 находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание ребенка. Из-за судебных тяжб с супругой, мужчина не выплачивал алименты с февраля этого года», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Федеральной службы судебных приставов.

Горожанин, который планировал работать во время путины на судне, узнав о том, что из-за долгов его могут не выпустить за пределы России, пришел к судебным приставам и заплатил более полумиллиона рублей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Иваненко (аноним) | 6 сентября 2017 г, 12:28

Старина, в этой стране ИМ насрать на то, что написано в конституции

Написал как быть (аноним) | 5 сентября 2017 г, 20:42

Судебные приставы не имеют никакого права лишать человека трудиться там где он желает. Ведь это нарушение конституционных прав, прав и свобод человека, гарантированных основным законом и президентом. Один другому противоречит. Судебные приставы, если вы хотите чтобы человек платил, так дайте ему эту возможность - пусть работает в море, где угодно. И никто не будет от этого страдать. А то сами же накладываете табу, делаете человека невыездным, а потом сами же чего-то требуете и хотите чтобы кто-то кому-то платил. Ведь это дурдом исходящий от судебных приставов. И сами же вы судебные приставы нарушаете исполнительное производство, или по незнанию, или преднамеренно. И очень много не исполняете судебных решений, при этом ничего не объясняя.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.