В Петропавловске пьяный безработный угнал машину у пенсионера

07 ноября 2017, 16:46 1004
67-летний житель Петропавловска-Камчатского сообщил в полицию об угоне «Тойоты Короны» от дома по улице Океанской. Похитителем автомобиля оказался пьяный безработный.

Похищенный автомобиль был обнаружен на улице Труда. За рулем находился неработающий мужчина 1979 года рождения. Экспертиза подтвердила наличие у него в крови алкоголя.

«Автомобиль передан законному владельцу в исправном состоянии. В отношении задержанного составлен административный протокол по статье 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По данным представителя полиции, угонщика поместили в спецприемник. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Кантемир Соломонович | 7 ноября 2017 г, 22:34

Устройте на Океанской концерт местных бардов. Может криминагенный уровень снизится.

Написал Rulezz_Man (аноним) | 7 ноября 2017 г, 20:19

Он же обещал, что покатается и вернет ))))))))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.