На Камчатке Юрий Лоза спел для депутата краевого парламента

13 ноября 2017, 17:50 5634
На Камчатке побывал известный российский певец и композитор Юрий Лоза. Он выступил на юбилее депутата краевого Законодательного собрания Романа Гранатова.

О визите Юрия Лозы нигде официально не сообщалось. Однако в соцсетях в выходные активно распространялся снимок, на котором певец запечатлен в главном аэропорту Камчатки. Как удалось выяснить ИА «Кам 24», Лоза в минувшую пятницу выступал на праздновании дня рождения депутата-единоросса в ресторане «Колизей».

8 ноября зампредседателю Заксобрания Камчатского края Роману Гранатову исполнилось 50 лет. 9 ноября депутату вручили ведомственную награду Министерства образования и науки РФ «За милосердие и благотворительность». Она вручается тем людям, которые многие годы постоянно оказывают благотворительную помощь и поддержку образовательным организациям в проведении мероприятий для детей и молодежи, в развитии материальной базы образовательных учреждений.

Кроме того, Роман Гранатов известен тем, что периодически привозит в камчатскую глубинку звезд российской эстрады. В поселках края выступали группы «Непара», «Здравствуй, песня», «Белый орел», «Синяя птица», певица Рада Рай, популярные шансонье Анатолий Полотно и Федор Карманов.

Доход депутата Романа Гранатова за прошлый год по официальным данным превысил 10 миллионов рублей.

Справка

Юрий Эдуардович Лоза (родился 1 февраля 1954 года в Свердловске) – известный российский певец и композитор. Песни Юрия Лозы были особенно популярны в конце 1980-х – начале 1990-х годов. Одна из самых известных – «Плот».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Nick (аноним) | 15 ноября 2017 г, 10:20

Народ,а почему пункт 2 данной статьи не цитируете?)

Написал Народ -единственный источник власти,другая власть (аноним) | 15 ноября 2017 г, 10:14

Конституция со 9 п.1 гласит -Земля и природные ресурсы -основа жизни народа ,проживающий на этой территории.Основа жизни народу являются природные ресурсы ,которые должны идти на благо народа ,е не на кучку паразитов .Подчеркиваю ,что всего народа в равной доле.Кто то пытается внушить ,что природные ресурсы не принадлежат народу ,чтобы оправдать чиновников ,которые нарушают конституционные права всего народа ,позволяя кучка наживается на природных ресурсах.

Написал Преображенский (аноним) | 14 ноября 2017 г, 22:21

1917 можем и повторить Конституция РФ ст.9 п. 2 Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Ну и где здесь "принадлежат народу" ? Вот так вы и кидаете говно на вентилятор, пользуясь тем, что люди не знают законов! А в п.1 ст 9 сказано: "Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории". Не принадлежат!!! А Используются и охраняются! Как ОСНОВА ! И это в большей степени относится к КМНСам.. чем к верботе типа тебя...

Написал Аноним (аноним) | 14 ноября 2017 г, 21:49

Россия разделилась на два сословия .Одно сословие_ старики,матеря с грудными детьми,жители и их дети сел ,поселков,малых городов не знают где взять деньги ,а второе сословия - Гранатовы,Широковы,Шайховы,Редькины,Илюхины и идет. не знают куда деть вот и выписывают себе певцов

Написал 1917 можем и повторить (аноним) | 14 ноября 2017 г, 17:29

Преображенский,Бруней себя ищешь?Конституция -основной закон государства,,а государство -народ ,которому в ст9 п.2 и принадлежат и служат для жизнеобеспечения народу природные ресурсы ,Конституция гарантирует каждому и свободу слова и свободу выбора и бесплатную медицину и образование .Благодаря таким как ты у нас не осталось не одной статьи в Конституции на которую бы власть не наплевать и не нарушила права народа ,которому принадлежит власть .

Все комментарии (45)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.