Депутаты Петропавловска отправили в отставку главу Контрольно-счетной палаты: ИА «Кам 24»

Депутаты Петропавловска отправили в отставку главу Контрольно-счетной палаты

29 ноября 2017, 17:35 5743

Депутаты городской думы Петропавловска-Камчатского приняли отставку руководителя Контрольно-счетной палаты Дениса Слободчикова. Они также назначили исполняющего обязанности главы КСП.

«В ходе сессии депутаты приняли отставку председателя Контрольно-счетной палаты Петропавловск-Камчатского городского округа Дениса Слободчикова. Исполняющим обязанности председателя назначен Александр Черный, он на данный момент является аудитором КСП», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе городской думы Петропавловска.

Как сообщало ИА «Кам 24», бывший глава администрации Начикинского сельского поселения Денис Слободчиков несколько раз участвовал в конкурсе на должность сити-менеджера камчатской столицы. В 2015 году он вместе с Дмитрием Зайцевым дошел до финального этапа конкурса. Однако на заседании фракции «Единой России» в гордуме ему предложили снять свою кандидатуру. Позднее единороссы проголосовали за назначение Слободчикова на пост руководителя Контрольно-счетной палаты Петропавловска.

В начале ноября 2017 года СКР возбудил против Дениса Слободчикова уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По версии следствия, в период с февраля 2016 по август 2017 года председатель контрольно-счетной палаты Петропавловска получил от подчиненных около 700 тысяч рублей. Сотрудники КСП, по мнению следователей, отдавали руководителю часть своих премий, боясь дисциплинарных взысканий.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бонч-Бруевич 1 | 30 ноября 2017 г, 09:53

Очкарик-воришка

77 (аноним) | 30 ноября 2017 г, 08:41

Этот слободчкиков однофамилиц с материка.... кмнс только позорит...

Бугагашечка (аноним) | 30 ноября 2017 г, 00:17

Какой-такой Чорный? А Эдик где? Эдик громче всех задницу рвал, чтобы Дениску выпнуть... Вот так вот, рэволюция пожирает своих героев! Зря скакал только... А что с Йуулей будет? пережмваю за нее

Ирина К (аноним) | 29 ноября 2017 г, 22:02

а аудитор Александр Черный тоже раньше "делился" премией с боссом ? если так , то простите, тогда это совместное мошенничество , и чем он лучше предшественника ? вывод один- замкнутый круг это КСП ...

Кевевтегин (аноним) | 29 ноября 2017 г, 20:51

Слободчиковы-продажный клан. Один пристроился в краевом суде и штампует делишки. Крайне мерзкий тип, этого наконец то погнали из КСП.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.