Камчатские власти заявили о готовности коммунальных служб к сильным морозам

04 декабря 2017, 08:39 1984

Коммунальные предприятия Камчатского края начали подготовку к прохождению температурного максимума. Температура воздуха в ряде центральных и северных районов опустилась ниже 20 градусов.

Как сообщил министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Владимир Тихонович по итогам командировки в Усть-Камчатский, Быстринский, Мильковский и Усть-Большерецкий районы, котельные работают в штатном режиме, отопительный период проходит без сбоев.

«Вместе со специалистами Минстроя, Госжилинспекции, Фонда капитального ремонта, Камчатского водоканала мы посетили предприятия коммунально-энергетического комплекса и осмотрели жилой фонд. К прохождению зимнего максимума температур коммунальные предприятия готовы. На всех котельных создан необходимый запас топлива. Однако, всем дано поручение держать на контроле ситуацию с параметрами отопления в жилых домах», – сказал Владимир Тихонович.

Отопительный сезон в муниципальных образованиях Камчатки стартовал в период с 4 сентября по 1 октября. Для прохождения отопительного периода в регионе сделан необходимый запас топлива. В районы с ограниченными сроками завоза грузов доставлено 79,9 тысяч тонн угля (121 %) и 11,6 тысяч тонн дизельного топлива (105%).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ник андропов (аноним) | 4 декабря 2017 г, 20:27

Заметил.потеплело.молодцы блин.

Олег 9 | 4 декабря 2017 г, 12:48

Ну что же. .Давайте запомним эту новость.ОТСЧЕТ ПОШЕЛ.

Ага (аноним) | 4 декабря 2017 г, 10:49

Так максимум или минимум?!Вы уж определитесь как нибудь

житель Петропавловска (аноним) | 4 декабря 2017 г, 09:12

Госжилинфекции - прикольная служба )))))))))))))))).... ни разу не слышал о такой... )))))))))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.